Звонок по России: 8-800-333-00-00

info@lkm-portal.ru

0
Статьи

Защита металла от коррозии

ЛКМ для защиты металла — дополнительная статья расходов многих производств, которые делают конструкции из стали. Но лишенные краски металлические поверхности быстро покрываются слоем ржавчины, теряя при этом прочность и внешний вид. Без покрытия не обойтись. Но не любой материал способен изолировать подложку от влаги и кислорода надолго.

Выбор неправильных продуктов оборачивается сотнями тысяч или миллионами рублей. Эти деньги идут на покупку новых составов, а также оплату работы маляров. Именно поэтому опытные руководители предприятий ценят ЛКМ, которые надолго защищают металл. Мы производим именно такие продукты.

Не только продаем, но и производим!

В интернете есть много компаний, которые продают «чужие «краски. Они заключают договора с несколькими десятками фирм, становясь посредником между производителем и покупателем. Такая схема работы увеличивает конченую цену лакокрасочных материалов, а также не всегда гарантирует их качество. Последнее зависит от добросовестности владельца интернет-магазина.

Работать с производителем напрямую надежнее. Наша компания существует на этом рынке более 15 лет. Индустриальные покрытия Ситистрой применяются для долговечной антикоррозионной защиты:

  • Строительных металлоконструкций — балок, опор, пролетов и т.д.
  • Металлических кровельных листов, которые имеют цинковое покрытие.
  • Корпусов судов, гидротехнических сооружений, а также их отдельных узлов.
  • Станков или технологического оборудования, работающего в условиях повышенных нагрузок.
  • Резервуаров с топливом, маслами, химически агрессивными растворами или технической водой.
  • Отдельных деталей, оборудования, а также корпусов военной техники. ЛКМ защищает металл от ржавчины и делает технику более красивой.
  • Конструкций, работающих в условиях промышленной атмосферы.

Собственные разработки и проверенные временем краски

Часть наших продуктов — это «традиционные» ЛКМ, рецептура которых знакома многим предприятиям: ЭП-140, ЭП-51, ХС-436, КО-42, ХВ-161 и т.д. При их производстве наши технологи не меняют состав. Это вариант для тех, кто привык к определенному покрытию и не хочет менять его на что-то другое.

Иногда такой подход оправдан. Но с каждым годом требования к качеству эмалей растут. Аналоги, разработанные 15-20 лет назад, не всегда показывают хороший результат. Они выцветают на солнце, имеют недостаточную адгезию, а также быстро сходят с подложки.

Материалы, разработанные нашими технологами, лишены этих минусов. При составлении их рецептуры одновременно учитываются требования ГОСТ и реальные условия работы металла. Покрытия Ситистрой — это современные, прочные и долговечные эмали!

Параметры конфиденциальности
Мы используем cookie, чтобы улучшить наш веб-сайт. Чтобы узнать больше о файлах cookie, которые мы используем, и о данных, которые мы собираем, пожалуйста, проверьте ваши Политика конфиденциальности
Youtube
Согласие на отображение контента от - Youtube
Vimeo
Согласие на отображение контента от - Vimeo
Google Maps
Согласие на отображение контента от - Google
Spotify
Согласие на отображение контента от - Spotify
Sound Cloud
Согласие на отображение контента от - Sound
Cart Overview